Sonorth Travel tours

Косметика GrandeMD Naturals

« Роковая встречаЛето! Ах, лето! »

Миниатюры > Третий не лишний

1791 просмотров
7 Авг 2009

- Ну, сколько можно сидеть! От жары мозги уже вспухли.

Думай – не думай, а без денег ничего нового не придумаешь. Всё, я – пас! – Максим отбросил в сторону ручку, кончик которой усиленно жевал последние полчаса.

- А их никто давать и не собирался. Сам знаешь, всё в нашей молодёжной политике на энтузиазме держится. Как говорит шеф: «С деньгами и дурак сделает, а ты вот без денег выкрутиться сумей, без денежек»!

Уже три часа Максим с Натальей мозговали над мероприятиями в летнем военно-спортивном лагере. В голову ничего путного не лезло. Вернее, лезло, но нужно было что-то приобрести, что-то выпросить в военном ведомстве, а это была задача не из лёгких. Денег не было ни копейки. Хоть свои в ход пускай.

- Так, давай ещё раз: строевую подготовку мы провести можем?

- Можем. Земли у нас предостаточно, и ноги у пацанов имеются.

- Отработку военных команд осилим?

- Осилим. У тебя у самого горло лужёное, а у тринадцатилетних – и подавно.

- Начальная тактическая подготовка. Ставим галочку. А вот начальная военная подготовка накрылась. Автоматы в военной части возьмём, а вот на пули денег никто не даст.

- О чём грусть-печаль? - входя в кабинет, поинтересовалась Маринка из отдела обеспечения. – Нат, ты ещё долго тут заседать будешь? Рабочий день окончен, пора личную жизнь налаживать.

- Да вот, никак не решим чем начальную военную подготовку заменить в лагере. Денег-то тю-тю.

- Ой, делов-то! Купите пачку писчей бумаги.

- Зачем? – дружно воскликнули Максим с Натальей.

- Проведёте начальную авиаподготовку: пусть самолётики делают и в небо запускают. Дёшево и на полдня хватит. Пошли домой.

- Отлично! Точно говорят: ум хорошо, а третий не лишний, - подмигнул девчонкам Максим. Пошли в кафе-мороженое, я угощаю.

Еще нет отзывов

Оставить комментарий